Feines Essen in Rheinhessen
Rheinhessen bedeutet Genuss pur! Im größten Weinanbaugebiet Deutschlands heimsen Spitzenweingüter internationale Preise ein, Einheimische und Touristen sitzen in Straußwirtschaften gesellig beisammen und feiern gemeinsam Weinfeste.
Doch auch neben Rebensaft und Äppelwoi lockt das "Land der tausend Hügel" mit Gaumenfreuden: Der regionale Anbau überzeugt mit natürlichem Geschmack, innovative Köche mit feinsten Speisen, genussvolle Touren mit Leckereien in idyllischer Natur. Erkunden Sie kulinarische Plätze in einer über 2.000-jährigen Kulturlandschaft und entdecken Sie dabei Rheinhessen mit allen Sinnen.
Entdecken Sie 88 rheinhessische Verwöhnorte von Bingen über Ingelheim nach Mainz, im Herzen von Bodenheim über Gau-Bickelsheim nach Alsheim und im Süden von Alzey bis Worms.
Lieblingsplätze Rheinhessen kulinarisch
Susanne Kronenberg
ISBN 978-3-8392-2611-7
Preis 18 Euro / Gmeiner
kostenloses E-Book inklusive